NTX beta auf PC installieren

Für Betaversionen erstellen wir grundsätzlichen aus Aufwandsgründen keinen Installer, sondern geben nur die t98.exe weiter.

Deshalb muss die neue t98.exe dann händisch an die Stelle kopiert werden, wo sie normalerweise der Installer installieren würde
Diese Stelle ist normalerweise der Ordner C:\Program Files (x86)\transtechnik\NT Offline Editor.

Detaillerte Anweisung für den Windows PC:

• NT-Offline Editor ggf. beenden
  • Im Explorer nach C:\Program Files (x86)\transtechnik\NT Offline Editor navigieren.
    Dort müsste u.a. die Datei t98.exe zu finden sein
    (Falls nur eine Datei „t98“ angezeigt wird, die Explorer-Option „Erweiterungen bei bekannten Dateitypen ausblenden“ wegklicken)
  • Diese Datei t98.exe umbenennen, damit sie später wieder gefunden und wieder verwendet werden kann
  • Die neue (heruntergeladene) Datei t98.exe an diese Stelle als t98.exe hinkopieren
  • Nun kann der NT-Offline Editor wieder gestartet werden.
    In M220 „Personaliy“ sollte nun die neue Programmversion angezeigt werden.
    ( Achtung: Beim Hochstart-„Splashscreen“ und in der Windows-Kopfzeile wird weiterhin die alte Programmversion angezeigt )