NT NTX Effekt Tonsteuerung

Description

Dieser Artikel beschreibt die Einstellungen für einen Effekt über Tonsteuerung auf NT / NTX Software.

• Gruppenregister auswählen, in diesem Beispiel wird Gruppe 1 verwendet
  • Menü 12 (Trickeffekt) aufrufen, zu Punkt 60 (Tonsteuerung) navigieren

• Einstellungen nach Wunsch vornehmen

Erklärungen:
    - Empfindlichkeit: Master Einstellung für Gesamtempfindlichkeit des Eingangspegels
    - Frequenzbänder (Höhen bis Tiefen) mit jeweils einstellbarem dB Schwellwert und auszuführendem Level (hier 100%). Dahinter werden die gewünschten Stromkreise eingegeben mit [Ziffer] ( ggf + [Ziffer] ...) [SK]
    - Hüllkurve ("Liegt überhaupt Pegel an?") mit Verzögerung
    - Pause: Einstellung für Aktion bei keinem Pegel mit Verzögerung
    - Quelle für Takt: Frequenzband für Takteingabe
    - Vorheizintensität: Auf diesen Wert werden die Kreise vorgeheizt, sobald dieser Effekt akiv ist
    - Blackout extern: Externe Kontaktschalter um Blackout auf diesem Effekt auszulösen; in diesem Beispiel D1 = Taster 1
    - Modulierendes Analogsignal: Externe 0-10V Quelle um Steller auf entsprechenden Wert zu fahren - HTP ! In diesem Beispiel Analogquelle A2

• Effekt über GO / STOP im Effektsteuerungsbereich aktivieren / deaktivieren
  • Wenn aktiviert, sollte oben grün hinterlegt "aktiv" stehen
  • Außerdem zeigen die entsprechenden Zeilen visuell an, wenn Pegel anliegt, bzw. Zustand zutrifft (hier Pause):

• Ebenfalls zu beachten ist das Menü 225 (Activate und Release) !

Zum Beispiel kann mit "BO-Taste für ACT/REL verwenden" die BO Taste zum Starten / Stoppen des Effekts genutzt werden, anstatt die GO / STOP Tasten im Effektsteuerblock.