NT NTX Anlage mit Booster verbinden

Vorhaben

Iris / Focus / Prisma NT oder NTX soll mit einem Booster verbunden werden.

Schritte

1. In der NT / NTX Anlage muss der Jumper Nummer 4 auf ON gestellt werden für den Client-Betrieb in Verbindung mit einem Booster.

2. Auf der NT / NTX Anlage und im Booster sicherstellen, dass grundsätzliche Netzwerkkonfiguration korrekt ist: IP-Adressen und Subnetzmasken. Die IP-Adressen dürfen natürlich nicht identisch sein. Menü 208

NT M208.png
  3. Über das Menü 195 in beiden Geräten die IP-Adresse des jeweils anderen Geräts eingeben. Im Booster den Anlagen-Typ des Clients (hier z.B. FOCUS NTX) auswählen.
    "Aufschaltung aktivieren" auf "Ja" setzen. "als Grundeinstellung" wird auch mit "Ja" empfohlen.

NT M195.png