NT NTX Software Update

Anleitung für das Software Update auf NT / NTX Consolen. Auszug aus der Bedienungsanleitung ("Handbuch5912_ger") ab Seite 357.

Bedienungsanleitung (Deutsch)

Manual (English)

Anleitung NT

1. Mit Menü M138 kann festgestellt werden, ob eine Lizenzdatei auf der Anlage gespeichert ist. Bleibt die Anzeige leer, ist keine Lizenzdatei vorhanden.

2. Für das Update ist eine Systemdiskette mit der Software nötig. Falls die Lizenzdatei vorhanden ist, kann das Update über die aus dem Internet ladbare Datei "ntupdate.img" erfolgen. Ansonsten muss die Software individuell beim Service der ETC GmbH bestellt werden.

3. Die Systemdiskette ist in das obere Laufwerk 1 einzulegen. Mit der Bedienung "FRG und 62 RS" wird die Software von der Diskette in den Speicher geladen. Die Software auf der Harddisk bleibt unverändert. Falls ein Problem auftritt, entfernt man die Diskette aus dem Laufwerk. Mit "FRG und 62 RS" wird wieder die
    vorherige Software von der Harddisk geladen.

4. Menü M903 kopiert die Diskette auf die Harddisk. Die Software im Speicher bleibt unverändert. Am Ende erscheint eine Aufforderung zum Reboot. Bitte vor dem Reboot die Diskette unbedingt aus dem Laufwerk entfernen! Mit dem Reboot wird die Software dann von der Harddisk geladen.

5. Die Software kann jederzeit mit der Bedienung „FRG und 62 RS“ geladen werden. Die Anlage sucht zuerst in den Diskettenlaufwerken nach einer Programmdiskette. Ist keine Diskette eingelegt, wird der Ladevorgang von der Harddisk gestartet.

Anleitung NTX

Das Update trägt den Namen "booster_update.tgz" und kann aus dem Internet bezogen werden. Für das Update wird die Datei ohne vorheriges Entzippen auf einem USB-Speicher abgelegt. Mit Menü M903 "System installieren" kann dann die Software eingespielt werden.

Über das Boostermenü kann bei Bedarf auf die letzte installierte Version zurückgegangen werden.