NT NTX PC Fernbedienung

Frage

Kann eine NT / NTX Anlage mittels PC fernbedient werden ?

Antwort

Ja, mit der Software "PC-Fernbedienung für NTX v1.2.1" , die auf der NTX Produktseite heruntergeladen werden kann. Diese Software funktioniert als Fernbedienung für Focus / Prisma NT und NTX Anlagen.

Die Software stellt keinen eigenständigen User dar, sondern ist als direkte Fernbedienung des Facepanels der verbundenen Anlage zu verstehen.

NTX Fernbedienung.png

• "Optionen" : Zwischen Focus und Prisma wählen
  • "Optionen" : IP Adresse der zu verbindenden Anlage auswählen
  • "START FB" : Fernbedienung aktivieren