FDX2000 weiterhin erkannt in Eos Dimmerliste

Symptom

In der Eos Patch Dimmerliste werden weiterhin Dimmer vom Typ FDX2000 aufgelistet / erkannt, obwohl alle FDX2000 Prozessoren aus dem physikalischen System und alle Stationen aus der auf der Console installierten WinDFB Software entfernt wurden (i.d.R. durch FDX3000 ersetzt).

Erklärung

WinDFB verwaltet die Stations-Daten im Hintergrund in einer Zwischendatei, auf welche Eos zugreift. Am Einfachsten ist es, die WinDFB Software komplett zu deinstallieren. Bitte wenden Sie sich dazu an Ihren ETC Service Partner oder den Technischen Service von ETC.

Technical Support (etcconnect.com)